Официальный форум гильдии BloodBrothers (Defias Brotherhood EU)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pyrocar 70lvl mage

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ваше имя, откуда вы и ваш возраст.
Владимир, из Омска, 20
2. Ваш ник в игре.
Pyrocar
3. Уровень, класс и раса вашего основного персонажа.
70lvl undead mage
4. Ваша основная направленность (ПвП - ПвЕ - РП), а также цели преследуемые вами в игре.
5-мен инсты. Рейды не люблю.
5. В каких гильдиях вы были ранее и причины ухода из них.
Dead Legion, Moranor, Aeterna Nox, Taiga Clan
6. Чего вы ожидаете от гильдии?
Найти статичную пати для походов по инстам, общение
7. Что вы можете предложить гильдии?
На месте разберемся
8. Дайте ссылку на ваш профаил в армори.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet … ;n=Pyrocar
9. Примерное время вашего присутствия онлайн.
8 часов по будням
10. Согласны ли вы с уставом гильдии, системой раздела лута.
Ога
11. Кого вы знаете из гильдии? Есть ли люди готовые за вас поручится?
Krusnik, Hrabr
12. Охарактеризуйте себя.
Адекватен
13. Контактная информация (ICQ, e-mail)
259-118-088

0

2

Пирокара помню. Ходили по героикам.
А почему только 5 мен инсты? 10-25 не интересуют? :)

0

3

Реклама данная данным человеком гильдии Aeterna Nox не совсем отвечает словам об адекватности данного человека, что и послужило причиной кика из ноксов насколько мне известно.
Я против.

0

4

Я категорически против. Человек неоднократно использует бот-программы. Нам такие не нужны. Читаем тут http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=65273 и тут http://forum.worldofwarcraft.ru/showthr … mp;page=2.

0

5

Согласен с предыдущим оратором.

0

6

Против

Отредактировано Hrabr (2008-01-14 14:10:37)

0

7

Народ, на будущее - судить о человеке, ни разу его не видев и/или не ходив с ним в пати не совсем корректно. По поводу личинга - не будьте лицемерами, на форуме ноксов висел мой бот для свободного скачивания... Скачало порядка 40человек... Все в своей жизни хоть раз, но личили - наливали себе кофе, меняли памперс у ребенка. Если так, то какая между нами разница? В том, что я наличил больше? Лол. А насчет моей адекватности - тут вы меня раскусили, я крайне неуравновешенная субстанция вандализма. Как говорится, "злой, кровожадный, склонный к психозам маг. Убиваю женщин, стариков и детей. Пустите меня переночевать" (с) :P

0

8

Наличествует неуважение к игрокам собственной фракции. Можно предположить, что он пойдет по головам дальше, когда получит все, что можно с нашей помощью. Я против.

0

9

Yorla... Ты анкету прочти сначала... Какое "когда получит все, что можно с нашей помощью"?? Я хз, что лично ТЕБЕ надо от гильдии (из твоего поста можно предположить, что тебя в первую очередь интересует шмот из рейдов, но могу ошибаться), но меня интересует ОБЩЕНИЕ. Короче говоря, я снимаю заявку на вступление, ибо находиться в гильде, где с тобой разговаривают минимум 4 человека презрительно и сквозь зубы - удовольствия мало. За сим, откланиваюсь. Удачи

0

10

Поддержу предыдущих оппонентов , против .

0

11

Человек заявку снял. Тему прикрываю.

0