Официальный форум гильдии BloodBrothers (Defias Brotherhood EU)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Felan

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше имя, откуда вы и ваш возраст.
Митрий, Москва, 28
2. Ваш ник в игре.
Felan
3. Уровень, класс и раса вашего основного персонажа.
70th BE paladin
4. Ваша основная направленность (ПвП - ПвЕ - РП), а также цели преследуемые вами в игре.
У данного персонажа цель ПВЕ.
5. В каких гильдиях вы были ранее и причины ухода из них.
Renewal - "домашняя" гильдия трех игроков. Причина ухода - нужно было дать альту шанс поуправлять банком.
Ashen Enclave - малочисленная гильдия.
6. Чего вы ожидаете от гильдии?
Приятного времяпрепровождения.
7. Что вы можете предложить гильдии?
Молитвы и лечение недугов если оные вдруг возникнут
8. Дайте ссылку на ваш профаил в армори.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet … mp;n=Felan
9. Примерное время вашего присутствия онлайн.
21:00-2:00
10. Согласны ли вы с уставом гильдии, системой раздела лута.
да, согласен
11. Кого вы знаете из гильдии? Есть ли люди готовые за вас поручится?
Yorla
12. Охарактеризуйте себя.
Амбиверт
13. Контактная информация (ICQ, e-mail)
168955330

Если вы не собираетесь заниматься ПВЕ, то пропустите эти вопросы.

14. Рейдовый опыт до БК и после.
ЗГ начало.
15. Готовы ли вы рейдить с 20:00 до 24:00 по московскому времени 2-3 дня в неделю.
с 21-00 смогу, с 20 - не гарантирую...работа...
16. Можете ли вы гарантировать ПВЕ билд, установку всех требуемых аддонов, голосового чата (Ventrilo), наличие топовых энчантов, камней и химии в каждом рейде?
не могу гарантироваь топовых энчантов, химии и камней на данный момент, т.к. кошелек пока не особенно сильно заполнен монетами.
17. Готовы ли вы находится в запасе в случае если для вас не будет места в основном составе.
если п.17 связан со второй половиной п.16, то да, готов.
18. Потянет ли конфигурация вашего компьютера и качество интернет-соединения рейды в ТБК?
да

0

2

Я за. Радует пве направленость, время онлайн. Поэтому думаю что шмотки свои ты в ближайшее время поменяешь. Йорле мы верим если поручилась значит хороший человек :).
Ну иконечно очень нужен ещё пала в рейды.

Отредактировано Moonkeeper (2008-01-17 03:30:11)

0

3

За. Хотя интересно всеже чего человек хочет достичь в этой игре, и по времени онлайн не очень хорошо то что только с 21:00 по мск, но учитывая нашу организованность и то, что рейды назначенные на 20:00 начинаются аккурат в 9 вечера думаю это не беда )
На счет шмота согласен с Мункипером, потому думаю стоит взять.

0

4

Я за. Йорла очень положительно рекомендовала. Немножко ходили вместе по инстам. Ничего негативного сказать не могу.

0

5

С человеком не знаком, но эквип меня удивил - в основном зеленка на плюс хилл без статов. Почти нет шмота из хероиков и за баджи. Человек видимо только докачал чара и эквип ещё не набрал или я не прав? Однако с рекомендациями спорить не буду - был бы человек хороший, а руки и еквип всегда выправить можно +)

0

6

Фел играет, как я, кучей чаров, но имеет гораздо меньше времени. Одет в основном в зеленку, которую я ж ему и посылала. *blush* Это главная сложность, потому как палу нужно основательно одеть. :)

0

7

Пала нужен , одеть оденем , с временм не беда , может посидеть в запасе . Берём

0

8

А чего ему сидеть? Вон кара сегодня. :)
Офицеры, примите человека.

0