Официальный форум гильдии BloodBrothers (Defias Brotherhood EU)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Yzarc

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ваше имя, откуда вы и ваш возраст.
Евгений, Россия, 22

Ваш ник в игре.
Yzarc

Уровень, класс и раса вашего основного персонажа.
53lvl, Hunter Tauren

Ваша основная направленность (ПвП - ПвЕ - РП), а также цели преследуемые вами в игре.
пока  ПвП

В каких гильдиях вы были ранее и причины ухода из них.
Vixerunt, распалась давным давно

Чего вы ожидаете от гильдии?
Что вы можете предложить гильдии?
Совместных походов куда-либо, фан

Дайте ссылку на ваш профаил в армори.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet … mp;n=Yzarc

Примерное время вашего присутствия онлайн.
Вечерами, почти каждый день

Согласны ли вы с уставом гильдии, системой раздела лута.
Согласен

Охарактеризуйте себя.
Уровновешенный, спокойный, доброжелательный

Отредактировано Yzarc (2008-01-17 07:11:02)

0

2

Против. Во первых маленький левел, во вторых "пока" пвп направленность, в третих человек не отразил в анкете своих целей в игре и чего же он хочет от гильдии, если ничего не надо то может лучше без нее? Имхо - докачаться до 70, определиться с целями, понять зачем нужна гильдия и можно брать, до этого не вижу смысла.

0

3

Loki написал(а):

Против. Во первых маленький левел, во вторых "пока" пвп направленность, в третих человек не отразил в анкете своих целей в игре и чего же он хочет от гильдии, если ничего не надо то может лучше без нее? Имхо - докачаться до 70, определиться с целями, понять зачем нужна гильдия и можно брать, до этого не вижу смысла.

Мне кажется что в гильдии не все 70тники, находясь в гильдии проще найти людей для похода куда-либо.
Как я уже написал выше, от гильдии мне нужно Общение и совместные походы по инстам.
Цели в игре и чего я хочу от гильдии отразил, читайте внимательней  :)

Отредактировано Yzarc (2008-01-17 09:26:30)

0

4

Читая заявку на вступление я стараюсь быть предельно внимательным и вижу что вопрос "Чего вы ожидаете от гильдии?" оставлен без ответа. "Общение и совместные походы по инстам" это то что вы собираетесь предложить гильдии если я еще не разучился читать. На счет уровней - те низкоуровневые чары что на данный момент играют это в основном альты семидесятников уже состоящих в гильдии. Все остальные на сколько мне известно в большинстве своем либо уже 70 либо 65+ уровней. Поэтому я сомневаюсь что среди наших согильдийцев можно будет найти пати для походов в инсты 50-60 уровней. Ответ "пока  ПвП" не несет в себе развернутого ответа на вопрос "Ваша основная направленность (ПвП - ПвЕ - РП), а также цели преследуемые вами в игре.".
Остаюсь при своем мнении, считаю что человеку необходимо хотябы для начала взять 70 lvl, это не так уж и сложно учитывая измененную систему получения экспы.
Хотя посмотрим что скажут остальные, если большинство будет ЗА то и я не буду против вступления "уравновешенного, спокойного и доброжелательного" человека в гильдию, но на данный момент это единственные плюсы для гильдии которые вижу я.

0

5

Спасибо  :rolleyes:

0

6

Yzarc
Почему именно к нам?

0

7

Я тоже считаю что пока нет 70 лвл просто нет смысла в данном случае.

0

8

Я не против.
Но как сказал Локи, в инсты тех левелов у нас ходят очень и очень редко, т.е. жить придется все равно в пугах, а это стресс, а это негатив... В общем толку от присутствия в гильдии много не будет ни нам, ни вам, увы.

0

9

Я тоже был ПвП направлености......но времена меняются! так что он поменяет свое мнение насчет ПвП......ты не закрываю тему Храбр просто пока что( ну пока он не будет 70)

0

10

хотя мой голос не имеет веса, всетаки скажу
если нет конкретной направленности сейчас, то какую направленность ты собираешся избрать на 70 ?
пока пвп это не направленность, а увлечение

самовыражайтесь яснее (с)

Отредактировано Tabari (2008-01-17 22:15:25)

0