Официальный форум гильдии BloodBrothers (Defias Brotherhood EU)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтопик.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Табари ты явно плохо осведомлен о хилерах ;)

0

2

конечно я ничего незнаю о хилерах......... а теперь попробуй завалить кого угодно ресто друидом 1х1 .... есть шанс только против мага, да и то под вопросом
(шп хилером не являетя)

п.с. следущая попытка обозвать меня нубом или иже с ним (по невнимательности, невдумчивости, нежеланию понимать и прочее),  буду воспринимать как увольнение из рядов бб
ибо достали

-1

3

Табари, я специально перечиатал весь тред. Наверное я тупой, но я не понимаю чем вызвана такая реакция...

Иногда мне кажется, что люди просто специально стараются обидеться, не важно на что, главное - процесс. Не понимаю...

0

4

Я тоже не понял на что обида? некто тебя не оскорблял

-1

5

Непрально, Табари, надо было кричать НЕРФИТь ШАМАНОФ! :D Холи прыст тож никого не убьет, разве что слегка напугает. А вот ресто шамы... не раз видела, как они уделывают, скажем, рог... банально переживая их. %)

И хватит тебе уже на все подряд обижаться. :)

0

6

косаемо - "достало": почитайте посты например про груля, где  после просьбы "ОТ ХИЛЕРОВ" контролить собак лучше, кто-то решил что я прошу хилеров контролить собак
есть другие примеры

то Yorla чисто ресто шаман имеет шансы только против физикал да и то под вопросом (также как ресто дру против мага),
но часто встречаются шамы/дру с билдом под ресто но с одежкой на спелл дамаг, вот они как раз и имеют реальные шансы в 1х1 может ты про это ?

п.с. один товарищ убеждал меня что феральный друид есть мега пвп класс....... (посмотрим что вы скажите об этом)

Отредактировано Tabari (2008-01-23 23:41:40)

0

7

после того как весь шмот +хил стал давать еще и 30% в +спд этот самый спд стал приличным у всех хилеров и именно изза этого теже присты шамы и наверно друиды имеют вполне шансы убить кого бы то небыло (при одинаковом шмоте). имхо )

-1

8

мне нравится слово "наверно"....... при неуверенности в факте силного пвп хилера 1х1, темнемение меня обзывают "ламкой"
если на то пошло прошу это подтвердить (хоть и не люблю доказывание чего бы то нибыло)

п.с. варианты типа - вар/рог/лок/и т.д.    в зелени или с кривыми руками, признаны не будут
интересны бои при прочих равных

Отредактировано Tabari (2008-01-24 10:39:13)

0

9

Табари, ну ГДЕ тебя кто-либо обзывал?! Цитату в студию!

0

10

Хм, ну во первых мне проще забить чем пытаться чтото доказать )
Во вторых "наверно" было сказано про друидов, не играл ими и не в курсе что у них и как поэтому сомневаюсь.
В третих Вечеринка по поводу прохождения Кары.
Все. )

ЗЫ. Табари, не обижайся но ты слишком близко к сердцу все воспринимаешь. Поверь если ктото захочет тебя оскорбить я думаю он скажет это прямо не пытаясь скрыть за умными фразами, а если ты боишься быть обьектом для шуток то это плохо ) Поверь, те кто могут вызвать улыбку у окружающих гораздо нужнее миру чем колючие ежики ) Все в меру конечно.

0

11

А, так ты для этого сковородку на голове носишь, правда, Локи? :D

0

12

:threaten:  :bb:  :to_babruysk:

0

13

:O

0

14

я действительно иногда слишком серьезно отношусь к вещам - согласен
однако мое отношение редко становилось проблемой для кого либо
.... не думаю что это недостаток заслуживающий внимания
мой принцип прост - относись к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе
а потому я никогда неделаю упреков в чей-то персональный адрес, не учу как действовать и не называю свою позицию единственно верной
если я и высказываю свои мысли, то это только личное мнение
со своей стороны ожидаю подобного отношения, а фразы типа - "Табари ты явно плохо осведомлен о хилерах" или "Табари ты действительно плохо знаешь пвп вова"
имею адресный и категоричный характер, более того содержат характеристику адресату

п.с. я не хочу много ..... будте немного коректнее по отношению к другим
п.п.с. другое дело явный косяк при рейде или в отношении правил (мой косяк был при рейде груля, когда я неверно понял Yorl-у и в результате поймал клив от кинга, но это было только 1-раз)

0

15

Сюда буду скидывать "оффтопные" посты из других тем.

+1

16

Пральна, Храбр.

Табари, take it easy, ей богу. :) Я там тоже была к тебе в претензии по поводу некоторых фраз, восприняв как личное. Меня Гук счелкнул по носу и я стерла нафиг. Ну неужели ты настолько неуверен в себе, что каждую (практически) фразу в свой адрес воспринимаешь как выпад? Мы тебя любим и ценим твой опыт. :) А поспорить с интересным оппонентом - це ж фан. Только за бороды таскать друг друга - это лишнее. %)

+1

17

Yorla написал(а):

Холи прист, или дисциплин без проблем уделает мага..

0