Официальный форум гильдии BloodBrothers (Defias Brotherhood EU)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум гильдии BloodBrothers (Defias Brotherhood EU) » Приём в гильдию » Завка на прием от Риты (Rita)

Завка на прием от Риты (Rita)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Удалила на правах выхода из гильдии.

Отредактировано Rita (2008-02-14 02:07:24)

0

2

Rita написал(а):

Дополнение:
1. Я не использую голосвую связь. Ни скайп, ни что-либо другое. Тут есть две опции: "согласиться"/"выкинуть Риту из гильдии". Можно выбирать.

играем только с рабочего места ?
не уверен что при утреннем онлайне будет обоюдная эфективность рита/гильдия
и.......

Rita написал(а):

Тут есть две опции: "согласиться"/"выкинуть Риту из гильдии".

не слишком ли категорично ?

0

3

Удалила на правах выхода из гильдии

Отредактировано Rita (2008-02-14 02:08:48)

0

4

Rita написал(а):

В ВоВе все настолько относительно, что можно смело позволить любую категоричность, и ничего за это не будет.

против

0

5

Рита, никаких категоричных условий не надо. Помимо тебя в эту игу играют и другие люди, и если ГМ или интересы гилды потребуют чего то это желательно соблюдать (ничего мегафантастичного от тебя требовать не будут-так как ты сама заметила что это игра). Гилду на данный момент интересует именно ПвЕ прогрес, а для более синхронизированной и грамотной игы переодически требуется голосовая связь, так что твои условия поставленные всей Гилде (или это или это) на мой взгляд не приемлимы. Плюс вопросы задаваемые тебе в ГЧ не граничащие с оскорблением или какими то другими факторами оскорбляющими твою личность не должны тупо переадресовываться на форум и т. д., если ты считаешь что я каждые 3 минуты перечитываю посты кто какие оставила то ты заблуждаешься. Пойми играешь не ты одна, остальные это не боты, а живые люди, и правила Гилды писались не с учетом личных пожеланий отдельных индивидумов, а с желанием поднять ПвЕ прогресс Гилды.

0

6

Dagg написал(а):

Рита, никаких категоричных условий не надо. Помимо тебя в эту игу играют и другие люди, и если ГМ или интересы гилды потребуют чего то это желательно соблюдать (ничего мегафантастичного от тебя требовать не будут-так как ты сама заметила что это игра). Гилду на данный момент интересует именно ПвЕ прогрес, а для более синхронизированной и грамотной игы переодически требуется голосовая связь, так что твои условия поставленные всей Гилде (или это или это) на мой взгляд не приемлимы. Плюс вопросы задаваемые тебе в ГЧ не граничащие с оскорблением или какими то другими факторами оскорбляющими твою личность не должны тупо переадресовываться на форум и т. д., если ты считаешь что я каждые 3 минуты перечитываю посты кто какие оставила то ты заблуждаешься. Пойми играешь не ты одна, остальные это не боты, а живые люди, и правила Гилды писались не с учетом личных пожеланий отдельных индивидумов, а с желанием поднять ПвЕ прогресс Гилды.

Наверно, если бы все были одинаковые, жизнь была бы безумно скучной штукой. Будьте счастливы ребята, искренне желаю вам всяческих ПвЕ, ПвП успехов.

0

7

Выгнали девочку, упыри.
Даж сказать нечего.  Глупо... с обоих сторон.

0

Вы здесь » Официальный форум гильдии BloodBrothers (Defias Brotherhood EU) » Приём в гильдию » Завка на прием от Риты (Rita)