Официальный форум гильдии BloodBrothers (Defias Brotherhood EU)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Margona

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя, откуда вы и ваш возраст.
Константин, Москва, 19 лет
2. Ваш ник в игре.
Margona
3. Уровень, класс и раса вашего основного персонажа.
60, Druid, Female tauren
4. Ваша основная направленность (ПвП - ПвЕ - РП), а также цели преследуемые вами в игре.
PvE, PvP в меньшей степени. Для начала научится играть/выпрямить руки. На 70 лвле стопроцентоф хочу спекнутся в рестора и стать имба хилером:)
5. В каких гильдиях вы были ранее и причины ухода из них.
Был в иностранной гильдии Independence, пригласили когда создавали гилдию, банально попросили подписаться. Ушел потомучто на 56 лвле я был хай лвл с отрывом в 20 лвлов от других членов=) + макс. онлайн 2 человека...
6. Чего вы ожидаете от гильдии?
Глобальный вопрос:) это мой первый чар, хочу научится играть в команде, освоить пве контент, найти друзей по игре и многое другое...
7. Что вы можете предложить гильдии?
Пока к сожалению только лишь исполнения всех команд ГМ-а, в дальнейшем всем чем могу...
8. Дайте ссылку на ваш профаил в армори.
Армори
9. Примерное время вашего присутствия онлайн.
Будни- каждый день около 3-5 часов, Выходные по разному в зависимости от количества алкоголя и женщин=))
10. Согласны ли вы с уставом гильдии, системой раздела лута.
полностью
11. Кого вы знаете из гильдии? Есть ли люди готовые за вас поручится?
Хорошо знаю Leprikon-а, я думаю как мой друг и учитель в мире вова поручится готов, собственно он и предложил
12. Охарактеризуйте себя.
Не конфликтый по жизни человек, даже порой адекватный:), немного курящий, немного пьющий, любящий музыку и спорт...
13. Контактная информация (ICQ, e-mail)
14. Рейдовый опыт до БК и после.
нет
15. Готовы ли вы рейдить с 20:00 до 24:00 по московскому времени 2-3 дня в неделю.
ну вообщем да
16. Можете ли вы гарантировать ПВЕ билд, установку всех требуемых аддонов, голосового чата (Ventrilo), наличие топовых энчантов, камней и химии в каждом рейде?
без проблем
17. Готовы ли вы находится в запасе в случае если для вас не будет места в основном составе.
Конечно, я думаю по началу так и будет:)
18. Потянет ли конфигурация вашего компьютера и качество интернет-соединения рейды в ТБК?
да

З.ы. я не задрот и играю в удовольствие, причем не очень хорошо, но очень хочу научится + со времен контр-страйка 1,3 обожаю тимплей :)

0

2

А что у тебя со спеком? и как скро 70?
З.Ы. В прнципе можно взять. Посмотреть на человека в инре) Кароче говря за испытательный срок.

0

3

Собственно знаю человека давно в реале....парень неконфликтный с чувством юмора. Касательно Вова...не  судите строго - это его первый чар. Про билд смысла спрашивать сейчас не вижу, так как в ферале качаться быстрее, а это главное к чему надо стремиться. Прошу принять его в гильдию.

С Уважением, Леприкон.

Отредактировано Leprikon (2008-02-28 22:49:48)

0

4

Спасибо за доверие, надеюсь его оправдать =)
Спек, как уже сказал Леприкон- фул ферал на 70 будет рестор. Ну а как скоро 70 сказать точно немогу, но думаю в течении двух недель точно =)

0