Официальный форум гильдии BloodBrothers (Defias Brotherhood EU)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Gorthmog

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше имя, откуда вы и ваш возраст.
2. Ваш ник в игре.
3. Уровень, класс и раса вашего основного персонажа.
4. Ваша основная направленность (ПвП - ПвЕ - РП), а также цели преследуемые вами в игре.
5. В каких гильдиях вы были ранее и причины ухода из них.
6. Чего вы ожидаете от гильдии?
7. Что вы можете предложить гильдии?
8. Дайте ссылку на ваш профаил в армори.
9. Примерное время вашего присутствия онлайн.
10. Согласны ли вы с уставом гильдии, системой раздела лута.
11. Кого вы знаете из гильдии? Есть ли люди готовые за вас поручится?
12. Охарактеризуйте себя.
13. Контактная информация (ICQ, e-mail)

Если вы не собираетесь заниматься ПВЕ, то пропустите эти вопросы.

14. Рейдовый опыт до БК и после.
15. Готовы ли вы рейдить с 20:00 до 24:00 по московскому времени 2-3 дня в неделю.
16. Можете ли вы гарантировать ПВЕ билд, установку всех требуемых аддонов, голосового чата (Ventrilo), наличие топовых энчантов, камней и химии в каждом рейде?
17. Готовы ли вы находится в запасе в случае если для вас не будет места в основном составе.
18. Потянет ли конфигурация вашего компьютера и качество интернет-соединения рейды в ТБК?

1. Александр, Ухта, 32 (to Nightstalker - когда брал патчи работал через прокси :))
2. Gorthmog
3. 60, lock, I'm not undead but Forsaken!
4. и пвп и пве хотя их трудно совмещать (нравится мне и то и то). цель - получать удовольствие, для этого игру и создавали (не считая повышения благосостояния акционеров Близзов)
5. Victory for Sylvanas, расформирование
6.

2.1. Совместная игра в WoW.
              2.2. Организация походов в инстансы, рейды.
              2.3. Совместное выполнение квестов
              2.4. Совместное ПвП.
              2.5. Максимальное изучение всех аспектов игры.

по последнему пункту - просто изучение
7. См. предыдущий пункт (по п.2.2 - участие, не организация)
8. http://eu.wowarmory.com/character-sheet … n=Gorthmog
9. в будни часа 2 обычно, в выходные теоретически неограничено
10. по уставу: не нашел никаких ограничений на вступление по уровню, классу, шмоту, уклону в пвп\пве и др. поэтому просьба или прописать эти ограничения в уставе или воздержатся в дальнейшем от замечаний типа "уровень маловат" или "а чего шмот такой голимый?" или "солить вас, локов, что-ли?" или "ф топку пвп" - имхо сбережете время и нервы себе и людям. понятно, что 70 лвл в тире 6 бест (для пве:)), а у вас есть такие? с системой раздела лута согласен.
11. это вряд-ли
12. и так уже понаписал всякого...
13. gpsi@inbox.ru

Если вы не собираетесь заниматься ПВЕ, то пропустите эти вопросы.

14. никакой
15. по предварительной договоренности
16. Слава Близзам 41-7-11 везде хорош (кто-то хочет поспорить?), софт поставить не проблема. пропишите прямо в образце анкеты какой, можно со ссылками (почему Ventrilo, а не TS?). наличие топовых энчантов, камней и химии в каждом рейде? не слишком ли круто, если по системе распределения в первых рейдах я гарантированно получу голый вассер (ну и опыт, как же, который бесценен)? топовые апдейты на AH кусаются - мама не горюй (на моем-то 60). так и по миру недолго пойти с протянутой netherweave bag. или в ауте золото рекой льется? а вообще ничего против заапдейтить вещь по самое немогу не имею при наличии средств для этого
17. думаю что смогу это пережить
18. AV тянет без проблем, где мутузятся 40х40 рыл. думаю и с рейдом справится

0

2

Gorth написал(а):

1. Александр, Ухта, 32 (to Nightstalker - когда брал патчи работал через прокси :))

Порвал в клочья!!!
Я б его только за это взял.
За.
Учти что паравозить не будем.
Варлоков сейчас не много, так что пригодишсо ;)

0

3

какой-такой паравоз? гульбарии собираю , а курить давно бросил )

0

4

Вобщем, если  до вечера никто против ничего не выскажет, офицеры, примите в гильдию.

0

5

ничего против не имею

0

6

ээ, чего это я билд какой-то недоделаный написал (. будем считать что он на мой 68

0

7

Постучись на офицеров.

0