Официальный форум гильдии BloodBrothers (Defias Brotherhood EU)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Примете?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

пал 70 могу. лечить -могу танкавать.(тока шмот ретри)
рог 70.
прямые руки.

0

2

а вот еще.Зовут меня Данила.я из Питера.

0

3

Дока знаю как весьма неконфликтного и пряморукого человека.
ЗА. Единственное, по рогам у нас прием закрыт, т.е мест в рейдах нет точно. Свои простаивают.
А вот пала это уже интереснее.

Только заполни анкету плиз. Я то тебя знаю, а вот у остальных возникнут вопросы.

0

4

1. Ваше имя, откуда вы и ваш возраст.  Данила-Питер-24
2. Ваш ник в игре.Naygrim and Ezenhorn
3. Уровень, класс и раса вашего основного персонажа.70 70
4. Ваша основная направленность (ПвП - ПвЕ - РП), а также цели преследуемые вами в игре.Цель одна-получать ФАН.я пвешник и пвпэшник.еще тот
5. В каких гильдиях вы были ранее и причины ухода из них.Был я только в одной гильдии КГА.-развал=))))
6. Чего вы ожидаете от гильдии?Порядка
7. Что вы можете предложить гильдии?Душу!
8. Дайте ссылку на ваш профаил в армори.
9. Примерное время вашего присутствия онлайн.примерно 3 через 3 вечерами как правило дома я.
10. Согласны ли вы с уставом гильдии, системой раздела лута. ага
11. Кого вы знаете из гильдии? Есть ли люди готовые за вас поручится?знаю я поччти весь сервер,и в гильдии знаком =)))))
12. Охарактеризуйте себя.Спокоен как танк.не идеот.лублю ВИСКИ!!
13. Контактная информация (ICQ, e-mail)    doc4free@gmail.com

Если вы не собираетесь заниматься ПВЕ, то пропустите эти вопросы.

14. Рейдовый опыт до БК и после.ДА
15. Готовы ли вы рейдить с 20:00 до 24:00 по московскому времени 2-3 дня в неделю.ДА
16. Можете ли вы гарантировать ПВЕ билд, установку всех требуемых аддонов, голосового чата (Ventrilo), наличие топовых энчантов, камней и химии в каждом рейде?ДА
17. Готовы ли вы находится в запасе в случае если для вас не будет места в основном составе.ДА
18. Потянет ли конфигурация вашего компьютера и качество интернет-соединения рейды в ТБК?даже Хиджале...

0

5

Хватит уже набирать рог т.к. деления шмота в рейде просто не реальное, да и место в рейде точно не гарантировано, а вот на счет палы я за.

0

6

Пала-танк в некоторых местах очень и очень полезен. Я считаю что танки должны быть 3х типов всегда (вары, мишы и палы), так что за =)

0

7

Рога у меня и так одет вполне нормально.я просто написал наличее роги,он есть и всё=)))

0

8

Нау, постучи на меня или офицеров. Я думаю, с тобой мы если что какие то вопросы урегулируем через /w и все ;)
Зачислен.

0