Прием в гильдию временно закрыт.
... это же не мешает оставить заявку
0. Коротко о себе.
- В Мире Варкрафта я почти 2 месяца, но за это время успел добиться хороших(мне так кажется) результатов: добрался до Аутлэнда; побывал в инстах, оделся в легенький PvE билд; сходил на БГ, оделся в Gladiator's Pursuit(который заменил часть PvE билда) и взял Gladiator's Heavy Crossbow; собрал ключ от Кары, но внутрь так и не зашел Настало время для больших походов с сильными игроками, время больших Боссов и эпических вещей, по-этому, я и здесь.
1. Ваше имя, откуда вы и ваш возраст.
- Алексей, Новосибирск, 27
2. Ваш ник в игре.
- Ardra
3. Уровень, класс и раса вашего основного персонажа.
- Level 70 Blood Elf Hunter
4. Ваша основная направленность (ПвП - ПвЕ - РП), а также цели преследуемые вами в игре.
- PvP, PvE, RP
5. В каких гильдиях вы были ранее и причины ухода из них.
- <Kings Of War> - молодая гильдия, мало человек, мало человек онлайн, ничем не занимается...
6. Чего вы ожидаете от гильдии?
- рейды, рейды, инсты, снова рейды... всем остальным я могу заниматься и без гильдии
7. Что вы можете предложить гильдии?
- все, что попросит, в разумных пределах конечно
8. Дайте ссылку на ваш профаил в армори.
- Ardra - Level 70 Blood Elf Hunter
9. Примерное время вашего присутствия онлайн.
- много, по-разному (18-23, 05-09, 07-01,... GMT+6)
10. Согласны ли вы с уставом гильдии, системой раздела лута.
- да
11. Кого вы знаете из гильдии? Есть ли люди готовые за вас поручится?
- Может Zetter сможет поручиться? хотя он еще та сволочь Может кто еще из гильдии меня встречал и сможет сказать что-нибудь интересное?
12. Охарактеризуйте себя.
- целеустремленный, надежный, добрый, отзывчивый,...
13. Контактная информация (ICQ, e-mail)
- 173802629, -
14. Рейдовый опыт до БК и после.
- в рейдах замечен не был
15. Готовы ли вы рейдить с 20:00 до 24:00 по московскому времени 2-3 дня в неделю.
- да, но встречал на форуме упоминание о Новосибирских рейдах
16. Можете ли вы гарантировать ПВЕ билд, установку всех требуемых аддонов, голосового чата (Ventrilo), наличие топовых энчантов, камней и химии в каждом рейде?
- да, да, да, да, да и да
17. Готовы ли вы находится в запасе в случае если для вас не будет места в основном составе.
- да
18. Потянет ли конфигурация вашего компьютера и качество интернет-соединения рейды в ТБК?
- да