ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Персонаж Talenor украден! Настоящий хозяин аккаунта - я, Виктор! Пишу сюда, так как последний раз был в Вашей гильдии когда заканчивал играть (примерно год назад; хорошо что ссылка на форум сохранилась в Избранном). Был взломан сам аккаунт вместе с электронной почтой! Не могу вообще ничего восстановить, так как даже коробка с ключом была мною кому-то отдана. Кто играет за персонажа в данный момент - одному Богу известно, так как я с ним не проводил абсолютно никаких действий, таких как продажа, обмен и так далее. Прошу выгнать персонажа Talenor из гильдии, так как он украденный. Уже наверно не смогу вернуть акк, так как это бессмысленно. Недавно мне писали близы, вот что мол проводятся какие-то действия с аккаунтом и если я его не подтвержу, то его забанят. Подтвердить не смог, так как не мог зайти на мыло. Только недавно догадался что взломали и мыло... Неделю назад персонаж был в гильдии Violet Noise. Постоянно слежу за ним из Армори. Заранее говорю спасибо, если вы откликнитесь на мою просьбу.
P.S. Узнаю кто угнал мой акк, приеду и убью нахрен.
Отредактировано RTalenor (2008-06-09 01:41:33)