Официальный форум гильдии BloodBrothers (Defias Brotherhood EU)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Евгений, Санкт-Петербург, 18 лет
2. Demandred
3. Level 60 Undead Warlock (ATM)
4. Обожаю ПвЕ рейды (на 25 чел.), ПвП не люблю по 2ум причинам
                а.) БГ ПвП - много нервов и терпения
                б.) World PvP - много денег
    Но против ПвП ничего не имею за исклычением ганга - это бесчестье (ИМХО)
    РП - просто замечательно но для этого нужен литературный английский, а это большая проблема.
5. Royal Apothecary Society (дада именно гильдия игроков), вышел т.к. умерла естевственной смертью.
    НеПомнюКакНазывалась - вышел потому что там сборище тупиц было.
    Nordic Chapter - выкинули за то что я им гадил xD Гадил за то что у них было
           а.) Кривая система dkp-рейдов (абсолютно предвзятая и нечестная по отношению к новоприбывшим)
           б.) Полный пофигизм относительно новичков.
           в.) Абсолютно непонятно какой раздел рейдового дропа. Я конечно понимаю что в первую очередь надо одевать танка, но когда весь дроп пошёл одному варлоку и одному ханту я понял что ловить нечего (т.е. всё что на хантов и варлоков - комуто одному "избранному").
6. Общения. Тупо фармить Honor/деньги/опыт надоедает. Хорошо бы ещё и в рейды походьть но это ладно.
7. Смотря что имеется ввиду. По профессии - рудокоп и шкурник, только для добычи. Так что по части ресурсов можно обращаться
8. Не въехал, это где?
9. 6-9 часов в день, меньше 3-х не бывает.
10. Нареканий не вызвало но возникли вопросы.
           а.) Материться нельзя только в пределах гильдии или вообще? Люблю знаетели послать кого-нить =)
           б.) Цитата: 3) Игрок первый раз находящийся в рейде может претендовать только на лут, который никому кроме него не
                                нужен.
                            4) Если лут никому не нужен, он передается дизэнчантеру, и получившийся войд кристалл выкладывается
                                в рейдраздел гильдбанка для последующей продажи.
                Из этого я понял, что навичку лучше не расичитывыать на ЛЮБОЙ лут? xD
                И ещё один вопрос -  а на энчант если кому-то нужен воид? И каким таким образов гильдия планирует заработать на
                воидах если они идут втрое дешевле призма-шардов?
           в.) Насчёт раздела лута - как насчёт хилера-паладина, которому нужен пристовый или друидский дроп?
11. Ээээ помню с кем-то в Стратхольм ходил но за меня врядли кто поручится.
12. Плохие стороны - Маленький гадёныш, люблю делать людям пакости (если заслужили конечно), особенно альянсерам, эгоист, злопамятный, ненавижу показуху, переменчивое настроение (один день - похож на благородного паладина, другой - ну чистой воды злобный ворлак xD)
      Хорошие стороны - отзывчивый, часто мучает совесть, поэтому не люблю убивать ниже своего уровня, никогда не занимаюсь бесчестными делами (Гангом, крысятничеством, голдфармом), немногословный, непредвзятый, трезво мыслю.
13. youarealldead@mail.ru аськи нету, меня по ней взломали с тех пор не имею.
14. 9 рейдов в MC (не дальше Majordomo Executus) 11 в ZG (до Hakkara ни разу не дошли), 3 в AQ20 (первые 4 босса), AQ40 (только первый), в БК не ходил ни разу.
15. Я уже посовершал кучу 9-ти часовых рейдов, так что это не проблема.
16. Ну это сложный вопрос, слотовой одежонки нету, энчанты - конечно могу, голосовой чат тоже можно, тока лагать начну безбожно (он у меня почемуто ВоВик блочит), аддонами не пользуюсь никакими, но они имеются.
17. Мне всё равно, привык уже.
18. Не знаю... это у меня даже модем тянет (56к.) ADSL я думаю тоже вытянет.

С первой заявкой что-то не так не знаю что.
Варлок - мейн, создан 2,5 года назад, играл 7 месяцев, перед выходом БК у меня был переезд, где выяснилось что инет мне не светит ближайший год-два, как следствие - чар простоял 1,5 года. Теперь наконец к дому кабель провели и я вернулся.
Как мой день в ВоВ проходит обычно - зашёл, поискал патю в Страт/Сколо/ЛБРС, не нашёл - на БГ, оставил там весь свой негатифф, нашёл - вперёд и с песней, пошли, прист Devout выбил, порадовался, поздравил, маг его тоже хотел, посочувствовал, успокоил, не первый дескать такой и не последний выпадает, кто-то боди пулл сделал, указал ошибку, поправил, научил как правильно... Потом после похода все спасибо говорят, it was fun и всё такое, и хочется собой гордиться. Вот так вот, народ тебя потом конечно уважает, но сам ты ходишь с какимто неудовлетворением, что какой-нибудь китаец голдфармер 2 слова по английски уже крутой по самое нимагу ходит, а ты всё влачишь своё жалкое существование, с трудом ища очередную группу в Стратхольм... Потому что ты знаешь что такое - честно и правильно провести день в ВоВ.

Отредактировано BG.Demandred (2008-01-27 00:40:26)

0

2

Загадочно многословно. Я б взяла сражером, сиречь на испытательный срок - поглядеть, что за птица и пообкатать внутри коллектива.

0

3

BG.Demandred написал(а):

а.) Материться нельзя только в пределах гильдии или вообще? Люблю знаетели послать кого-нить =)

Ну если ты пошлешь меня в гильд чат после того как я послал тебя в приват - муте получишь ты а не я ) А вообще лучше приберечь грубости для тех кто этого заслуживает и главное при этом не оскорблять слух других людей.

BG.Demandred написал(а):

3) Игрок первый раз находящийся в рейде может претендовать только на лут, который никому кроме него не нужен.
4) Если лут никому не нужен, он передается дизэнчантеру, и получившийся войд кристалл выкладывается в рейдраздел гильдбанка для последующей продажи.

Нелогично. Из пункта 3 следует что ты (первый раз в рейде) можешь сказать НИД но приоритет за теми кто уже ходил в них.
Из пункта 4 следует что если все включая тебя (первый раз в рейде) сказали пасс то вещь идет на дезенчант.

BG.Demandred написал(а):

в.) Насчёт раздела лута - как насчёт хилера-паладина, которому нужен пристовый или друидский дроп?

Если в рейде есть хилер прист которому нужен этот клотх и есть хилер паладин то приоритет за хилером, точно также как и в случае если упадет хилерский плейт то приоритет будет за палом ;)
К томуже, любая пристовская тряпка будет хуже для пала чем хилерский плейт, потому как есть у близов такая заморочка создавать вещи под классы.

По заявке - против.
Наличие рейдового опыта это гуд, но маленький уровень, когда он еще возмет 70 и приоденется? Имхо оставить заявку открытой и дать человеку возможность докачаться. (у нас вон некоторые сидят на своих 65 и качнуться не могут никак хотя там до 70 пара дней ненапряженного квестинга в аутлендах)

0

4

Loki написал(а):

(у нас вон некоторые сидят на своих 65 и качнуться не могут никак хотя там до 70 пара дней ненапряженного квестинга в аутлендах)

Думаю ты прав, я по натуре как нежить - никуда не тороплюсь (мёртвым нет нужды торопиться), поэтому качаюсь медленно и лениво, предпочитая больше золото пофармить или на БГ сходить чем в прокачку. Считаю что 70 лвл от меня никуда не убежит потому и не спешу :D

0

5

BG.Demandred написал(а):

Думаю ты прав, я по натуре как нежить - никуда не тороплюсь (мёртвым нет нужды торопиться), поэтому качаюсь медленно и лениво, предпочитая больше золото пофармить или на БГ сходить чем в прокачку. Считаю что 70 лвл от меня никуда не убежит потому и не спешу

Против, тк у нас есть серьёзные проблемы со сборами рейдов я за ПВЕ активных игроков, а пока ты медленно и лениво наберёшь 70 лвл, сделаешь ключ на кару уже WOLK выйдет. Не вижу смысла.

BG.Demandred написал(а):

16. Ну это сложный вопрос, слотовой одежонки нету, энчанты - конечно могу, голосовой чат тоже можно, тока лагать начну безбожно (он у меня почемуто ВоВик блочит), аддонами не пользуюсь никакими, но они имеются.

В связи с вышесказанным я говорю ЗА тем людям которые отвечают на этот вопрос "Да".

0

6

Против .

0

7

Согласен с Loki. Докачайся, подсобери шмот, тогда посмотрим.
PS: Господа, заполняющие заявки, убедительная просьба к вам - оставляйте пожалуйста вопрос анкеты, а не только номер - читать очень неудобно, особенно ответы типа "7. Да". Спасибо.

0

8

Я бы взял "на посмотреть", если с получением 70 человек тянуть не будет.

0

9

Я бы  взял, пусть у нас уже докачивается.

0

10

BG.Demandred написал(а):

б.) Полный пофигизм относительно новичков.

У нас будет то же самое. Водить по инстам, паравозить НЕ будем. Ибо мы "бессердечные грубые мужланы" (с)

BG.Demandred написал(а):

Угу. И дома не матерись! Мы будем за тобой следить.
Разговор идет про гильдчат и приваты. Сам понимаешь если мой приват будут бомбардировать люди обматеренные тобой, это не добавит мне толерантности и радости по поводу тебя.

BG.Demandred написал(а):

3) Игрок первый раз находящийся в рейде может претендовать только на лут, который никому кроме него не
                                нужен.
                            4) Если лут никому не нужен, он передается дизэнчантеру, и получившийся войд кристалл выкладывается
                                в рейдраздел гильдбанка для последующей продажи.
                И ещё один вопрос -  а на энчант если кому-то нужен воид? И каким таким образов гильдия планирует заработать на
                воидах если они идут втрое дешевле призма-шардов?

Это относительно Кары. В 25 мен рейдах используется ДПК. Естественно, если ты идешь в кару первый раз, а человек за этой шмоткой ходит уже десятый раз, я ее отдам ему.
Войдкристаллы выдаются из гильдбанка по мере надобности. По поводу заработка инфа конечно устарела. Раньше продавали.

BG.Demandred написал(а):

Получит после приста или друля. Хотя я, как паладин не понимаю зачем паладину пристовский клос на спирит, например.

BG.Demandred написал(а):

Хорошие стороны - отзывчивый, часто мучает совесть, поэтому не люблю убивать ниже своего уровня, никогда не занимаюсь бесчестными делами (Гангом, крысятничеством, голдфармом)

Насчет голдфарма убил.

BG.Demandred написал(а):

Без вентры в рейды не попадешь 100% Тем более что опыта рейдов Выше кары у тебя нет а значит ты минимум будешь тормозить остальных, максимум вайпать рейды.

Итого.
От анкеты какое то двойственное ощущение. Вроде человек искренне ответил, а вроде...
Положительно - у человека много времени на игру. А наш основной состав завяз в реале.
Отрицательно - проблемы с войсчатом, 60 уровень. "Маленький гаденыш" (с).

Вобщем от решения пока воздержусь. Послушаю что скажут офицеры... Хотя там тоже мнения разделились.

0

11

Храбр, вроде бы мы все уже высказались. =)

0

12

Я бы взял на испытательный срок.

0

13

Hrabr написал(а):

Сам понимаешь если мой приват будут бомбардировать люди обматеренные тобой, это не добавит мне толерантности и радости по поводу тебя.

Ну я же не дибил какой-нибудь, я не по делу не матерюсь, просто если есть за что своего не упущю. =)

Hrabr написал(а):

Насчет голдфарма убил.

Имелись ввиду китайцы с их крысятничеством.

Hrabr написал(а):

Без вентры в рейды не попадешь 100% Тем более что опыта рейдов Выше кары у тебя нет а значит ты минимум будешь тормозить остальных, максимум вайпать рейды.

А я не говорил что не могу вентру поставить. Где я такое сказал? И ещё мне интересно как 1 ворлак может рейд вайпнуть. Тока если специально (что я в Nordic Chapter делал, причём так что никто понять не мог почему легли O_o) а так, если жопу не рвать и поперёк батьки в пекло не лезть то никак не пойму как может человек рейд вайпнуть.

Sapsan написал(а):

Против .

Ты случаем не warlock? :D

Hrabr написал(а):

У нас будет то же самое. Водить по инстам, паравозить НЕ будем. Ибо мы "бессердечные грубые мужланы"

Имелось в виду что их просто не замечали и полностью игнорировали (на прямые вопросы не отвечали там и т.п.) страшного в этом ничего нет но до нельзя обидно становится.

0

14

Вобщем.
Мнения разделились поровну.
Предлагаю взять на испытательный срок. Месяца для докачки 70 хватит?
Если да, обратись к офицерам, тебя примут.
Если нет, отпишись, я прибью тему.

0

15

Подозрительный пассажир, метающийся- ты случайно не народоволец? бомбист?
Я не понимаю зачем делать гастости гильде в который ты находишся- если не нравиться -выйди, а ты вайпал рейды и делал всякие "пакости"... мне непонятно -это ведь все время чужих людей.
  Испытательный срок считаю нормальной идеей.

+1

16

Я просмотрел мнения, отзывы, пришёл к определённым выводам.

При написании заявки лучше наврать с три короба, чем писать правду. Проверено по Taiga Clan тем же самым способом. Причём если в иностранном клане всю правду отписать о себе, то они, в отличие от наших русских, уважают человеческую индивидуальность и смотрят на игру прежде всего как на ИГРУ и ничего больше, поэтому не замедлят принять на исп. срок. Что мы видим в русских кланах? Куча демагогии и... как бы так сказать? Нервотрёпки что-ли? Не знаю. Знаю что прежде чем прийти к выводу принять/не принять выйдет сначала куча негатива потом уже - ну типа ладно попробуем... Я понимаю, нубы никому не нужны, но я что жениться к вам пришёл? Или я как к вам войду так Soulbound стану что хрен выкинуть? Мне не понятно это...
По сути получается нечто вроде - "Он на наших не похож? Однозначно против!" А ещё про какую-то толерантность говорят...
Далее, что бы кто не говорил, половина клана против, половина воздержалась. Однозначных ЗА нету. Значит, вывод (мой) таков - чем мозолить глаза я лучше воздержусь от поступления. Не по нраву мне, быть в постоянном напряжении, ожидая когда же, кому-то что-то не понравится, что-то не так покажется. Насчёт прокачки, я конечно могу к чертям на всё забив хоть за 2 недели 70 взять. Но это не мой стиль - я уже powerleveling'ом позанимался и знаю, что он кроме циферки в углу экрана ничего не даёт - не приличного equip'а, ни проф скиллов, ни даже элементарных денег в сумке. Ходишь потом голодранцем убогим...
Вывод однозначен - запретить!
Может как нибудь в другой раз. Посему тему предлагается закрыть.

Отредактировано BG.Demandred (2008-01-29 20:00:31)

0

17

брать парнягу! и   че вы слушаете шлак всякий  нам люди нужны

0

18

Парняга уже отказался.

0