1. Евгений, Санкт-Петербург, 18 лет
2. Demandred
3. Level 60 Undead Warlock (ATM)
4. Обожаю ПвЕ рейды (на 25 чел.), ПвП не люблю по 2ум причинам
а.) БГ ПвП - много нервов и терпения
б.) World PvP - много денег
Но против ПвП ничего не имею за исклычением ганга - это бесчестье (ИМХО)
РП - просто замечательно но для этого нужен литературный английский, а это большая проблема.
5. Royal Apothecary Society (дада именно гильдия игроков), вышел т.к. умерла естевственной смертью.
НеПомнюКакНазывалась - вышел потому что там сборище тупиц было.
Nordic Chapter - выкинули за то что я им гадил xD Гадил за то что у них было
а.) Кривая система dkp-рейдов (абсолютно предвзятая и нечестная по отношению к новоприбывшим)
б.) Полный пофигизм относительно новичков.
в.) Абсолютно непонятно какой раздел рейдового дропа. Я конечно понимаю что в первую очередь надо одевать танка, но когда весь дроп пошёл одному варлоку и одному ханту я понял что ловить нечего (т.е. всё что на хантов и варлоков - комуто одному "избранному").
6. Общения. Тупо фармить Honor/деньги/опыт надоедает. Хорошо бы ещё и в рейды походьть но это ладно.
7. Смотря что имеется ввиду. По профессии - рудокоп и шкурник, только для добычи. Так что по части ресурсов можно обращаться
8. Не въехал, это где?
9. 6-9 часов в день, меньше 3-х не бывает.
10. Нареканий не вызвало но возникли вопросы.
а.) Материться нельзя только в пределах гильдии или вообще? Люблю знаетели послать кого-нить =)
б.) Цитата: 3) Игрок первый раз находящийся в рейде может претендовать только на лут, который никому кроме него не
нужен.
4) Если лут никому не нужен, он передается дизэнчантеру, и получившийся войд кристалл выкладывается
в рейдраздел гильдбанка для последующей продажи.
Из этого я понял, что навичку лучше не расичитывыать на ЛЮБОЙ лут? xD
И ещё один вопрос - а на энчант если кому-то нужен воид? И каким таким образов гильдия планирует заработать на
воидах если они идут втрое дешевле призма-шардов?
в.) Насчёт раздела лута - как насчёт хилера-паладина, которому нужен пристовый или друидский дроп?
11. Ээээ помню с кем-то в Стратхольм ходил но за меня врядли кто поручится.
12. Плохие стороны - Маленький гадёныш, люблю делать людям пакости (если заслужили конечно), особенно альянсерам, эгоист, злопамятный, ненавижу показуху, переменчивое настроение (один день - похож на благородного паладина, другой - ну чистой воды злобный ворлак xD)
Хорошие стороны - отзывчивый, часто мучает совесть, поэтому не люблю убивать ниже своего уровня, никогда не занимаюсь бесчестными делами (Гангом, крысятничеством, голдфармом), немногословный, непредвзятый, трезво мыслю.
13. youarealldead@mail.ru аськи нету, меня по ней взломали с тех пор не имею.
14. 9 рейдов в MC (не дальше Majordomo Executus) 11 в ZG (до Hakkara ни разу не дошли), 3 в AQ20 (первые 4 босса), AQ40 (только первый), в БК не ходил ни разу.
15. Я уже посовершал кучу 9-ти часовых рейдов, так что это не проблема.
16. Ну это сложный вопрос, слотовой одежонки нету, энчанты - конечно могу, голосовой чат тоже можно, тока лагать начну безбожно (он у меня почемуто ВоВик блочит), аддонами не пользуюсь никакими, но они имеются.
17. Мне всё равно, привык уже.
18. Не знаю... это у меня даже модем тянет (56к.) ADSL я думаю тоже вытянет.
С первой заявкой что-то не так не знаю что.
Варлок - мейн, создан 2,5 года назад, играл 7 месяцев, перед выходом БК у меня был переезд, где выяснилось что инет мне не светит ближайший год-два, как следствие - чар простоял 1,5 года. Теперь наконец к дому кабель провели и я вернулся.
Как мой день в ВоВ проходит обычно - зашёл, поискал патю в Страт/Сколо/ЛБРС, не нашёл - на БГ, оставил там весь свой негатифф, нашёл - вперёд и с песней, пошли, прист Devout выбил, порадовался, поздравил, маг его тоже хотел, посочувствовал, успокоил, не первый дескать такой и не последний выпадает, кто-то боди пулл сделал, указал ошибку, поправил, научил как правильно... Потом после похода все спасибо говорят, it was fun и всё такое, и хочется собой гордиться. Вот так вот, народ тебя потом конечно уважает, но сам ты ходишь с какимто неудовлетворением, что какой-нибудь китаец голдфармер 2 слова по английски уже крутой по самое нимагу ходит, а ты всё влачишь своё жалкое существование, с трудом ища очередную группу в Стратхольм... Потому что ты знаешь что такое - честно и правильно провести день в ВоВ.
Отредактировано BG.Demandred (2008-01-27 00:40:26)