Официальный форум гильдии BloodBrothers (Defias Brotherhood EU)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

и все же заявка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет =))
Я девушка, считающая себя кровавой эльфийкой Liecanyo 6* лвл =)
Раньше была в КГА. Из-за учебы пришлось немного отойти от игры, но сейчас вернулась и хочу продолжать игру вместе с теми же людьми.
Liecanyo = ретребушн холи пал. mining/blacksmithing.

Сейчас в этой гильдии мой парень. Ники Soundsilence и Lieveryo. И уже кое с кем познакомилась из одногильдийцев.

Рассмотрите, пожалуйста, мою заявку.

Заранее спасибо ;)

0

2

Я "за" с условием что респекнешся в холи, ответственно отнесёшся к фарму шмоток, енчантов, камней и будешь ходить в рейды. Ну и ты должна понимать что пока ты не оденешся должным образом ( хотя бы хилерская синька 68-70 лвл)+ 3-4 епика с хероиков и за баджи в рейды ты не попадёшь.

Отредактировано Moonkeeper (2008-01-09 23:34:09)

0

3

Мне очень жаль, но, к сожалению, я почувствовала вкус игры именно такой паладинкой. Врят ли моё мнение изменится в ближайшее будущее.

Мне искренне жаль. Даже в чем-то обидно.
Если что, вы мой ник знаете.
Спасибо за внимание.

0

4

Побеседовал с Валькирией.
Господа офицеры. Выскажитесь нужен ли нам паладин в клан. Девушка в принципе готова на холи, но хочет свои силы в ретри испытать.
Людей ушло достаточно, места есть.

Валькирия, заполни анкету.

0

5

1. Юлия. Украина. 21 годик =)
2. Liecanyo
3. 62 lvl, retribution holy паладин
4. ПвП-РП.
5. Тайга-клан, КГА.
6. веселого общения, комплексной информации, получения удовольствия от игры вместе с одногильдийцами, рэйды против альянсеров =) эм. Хотелось бы дожить и до рэйдов как таковых.
7. себя))) ..но чур не всю +)
8. http://eu.wowarmory.com/character-sheet … n=Liecanyo
9. Девушка я свободная, Два института. Прогуливать могу почти в любое время=)
10. Да.
11. Soundsilence и Lieveryo - это мой парень =) Meliise - именно он неофициально пригласил меня в гильдию.
12. Блондинка=) (при общении составите мнение)
13. valk@mail.zp.ua

14. ноль(
15. Да. но, разумеется, бывают разные ситуации.
16. ПВЕ билд могу гарантировать, установку всех требуемых аддонов - не проблема, голосового чата (Ventrilo) - не сталкивалась с ним, думаю, да., наличие топовых энчантов - буду стараться ;), камней и химии в каждом рейде - а х/з.
17. Без ущемления - да.
18. я не замораченная девочка, не знаю, какой шнурик куда идет...но не лагает)))

0

6

Гуд , я за ( а сало любишь ? ) ;)

0

7

За. Как только Юля ощутит на себе влияние purple fever, спекнется сама. ;)

0

8

Sapsan в шоколаде нет =))) А подробности обсудим в личке ;)

Yorla от меня так легко не избавиться=) Да и фиолетовый мне к лицу =)))

0

9

ЗА
паладин это не только много мяса но и хороший пушистый мех (может быть и танком и хилом и дпс, был бы шмот)
То что желает себя попробовать как дпс не проблема имхо, сможет держаться в топе по дпс пусть дпсит, не сможет - пусть старается быть в топе по хилу, не сможет и там.... ну.... надеюсь чтонить да найдет свое ) Но основной плюс это палабафы в 25 меня рейдах, в идеале 3 паладина хорошо, но 2 тоже неплохо, а у нас он почемуто один.

ЗЫ. Когда в планах взять 70?

Отредактировано Loki (2008-01-12 03:32:36)

0

10

Вот, каникулы... Качаюсь =)

Loki написал(а):

ЗЫ. Когда в планах взять 70?

Однозначно могу сказать: в этом году =)

0

11

Я в принципе тоже за.
Если девушка скооперируется с нашими 60+, а не будет сидеть и ждать когда ее куда то со страшной силой начнут водить. Если не шевелиться самой, ожидает разочарование... Ибо "грубые мужланы-с"! (с)

0

12

Берем.
Кто то из офицеров будет в онлайн, заинвайтьте.

0