Официальный форум гильдии BloodBrothers (Defias Brotherhood EU)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Повторная заявка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот, пообтёрся в TBC, пообтесался и пришёл к выводу - всёже ваша гильдия мне подойдёт больше остальных. Трёхнедельное освоение на просторах Outland'а позволило мне изучить аспекты и тонкости адд-она, и теперь я уже могу чётко сформулировать ответы на анкету. Повторюсь - в WoW не играл 2 года поэтому пришлось осваиваться "почти заново"

1. Ваше имя, откуда вы и ваш возраст.
    Евгений, Санкт-Петербург, 18 лет
2. Ваш ник в игре.
    Демандред (Demandred)
3. Уровень, класс и раса вашего основного персонажа.
    Уровень 66 Нежить Колдун (Undead Warlock)
4. Ваша основная направленность (ПвП - ПвЕ - РП), а также цели преследуемые вами в игре.
    ПвЕ и точка! В ПвП пойду если будут настаивать на ПвП экипировке.
5. В каких гильдиях вы были ранее и причины ухода из них.
   Все прекратили своё существование 2 года назад, из 1 выкинули за долгий оффлайн, из 2х мёртвых сам вышел, в последней рейдовой состоял до самого прекращения игры, причём заканчивая я ещё был в основном составе. Дальнейшая судьба не известна.
6. Чего вы ожидаете от гильдии?
    ПвЕ рейдов.
7. Что вы можете предложить гильдии?
    Что попросят (дать взаймы тыщу-другую не просить! :D )
8. Дайте ссылку на ваш профаил в армори.
    http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Defias Brotherhood&n=Demandred
9. Примерное время вашего присутствия онлайн.
    Много и часто, в основном днём и вечером, редко утром и ночью.
10. Согласны ли вы с уставом гильдии, системой раздела лута.
      Да.
11. Кого вы знаете из гильдии? Есть ли люди готовые за вас поручится?
      Как и в прошлый раз, никто. Немного знаю того, немного другого, но брататься ни с кем не лез ;)
12. Охарактеризуйте себя.
      См. старую анкету. (https://bloodbrothers.bbok.ru/viewtopic.php?id=161)
13. Контактная информация (ICQ, e-mail)
      youarealldead@mail.ru

Если вы не собираетесь заниматься ПВЕ, то пропустите эти вопросы.

14. Рейдовый опыт до БК и после.
      MC до Majordomo Executus'a, AQ20 первые 3, AQ40 первый, ZG все кроме пантеры, Джин'До и Хаккара.
15. Готовы ли вы рейдить с 20:00 до 24:00 по московскому времени 2-3 дня в неделю.
      Хоть ежедневно.
16. Можете ли вы гарантировать ПВЕ билд, установку всех требуемых аддонов, голосового чата (Ventrilo), наличие топовых энчантов, камней и химии в каждом рейде?
     Аддоны и чат по мере надобности поставим... Камни и химия без проблем. Насчёт топовых энчантов - ну представьте себе допустим какую нибудь зелёнку (даже синьку) с энчантом Major Spellpower.... смешно. Я к чему, как будет хорошая экипировка так и будут хорошие энчанты. На то что у меня сейчас ничего вешать не буду, ибо деньги навылет (и немалые!).
17. Готовы ли вы находится в запасе в случае если для вас не будет места в основном составе.
      Готов, люблю деньги фармить :D
18. Потянет ли конфигурация вашего компьютера и качество интернет-соединения рейды в ТБК?
      Никуда не денется, потянет.

P.S. Обладаю весьма неплохим бюджетом на данный момент, так что "палёный" эквип просьба сильно не пинать и не заплёвывать.
К 70 всё изменится.

Отредактировано BG.Demandred (2008-02-12 23:47:21)

0

2

Я - за, если моё мнение хоть что-то значит. Подкупает фраза про "жосткую" пве-направленность...

Отредактировано SHultz (2008-02-13 09:57:42)

0

3

до 70 eq особого значения не имеет
за

0

4

С приходом Demandred гильд чат оживится в разы  ^_^  , ну что ж давайте возьмём посмотрим . (Хотя кое какие сомнения есть) !

0

5

Живенький такой мертвячок.
А у нас нет жосткого ПвЕ и не будет видимо. Рейдов больше 2-3 раз в неделю не будет.
В остальном, пока я не вижу 25 человек в онлайне одновременно я за принятие. Поиски ДПСа вечерком проблема.

0

6

Если это означает да, то к кому обратиться в игре на исп. срок?

И как заставить работать, не побоюсь этого слова, грёбаный IMG тэг в подписи? xD Всё перепробовал уже.

Отредактировано BG.Demandred (2008-02-14 15:46:50)

0

7

Список офицеров в топике с формой анкеты.

0