Официальный форум гильдии BloodBrothers (Defias Brotherhood EU)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ваше имя, откуда вы и ваш возраст.
Станислав, 32 года, г. Набережные Челны, Россия
2. Ваш ник в игре.
Setol
3. Уровень, класс и раса вашего основного персонажа.
Setol – Undead Warrior 70 lvl mining/blacksmithing
(Setolo – Blood Elf Hunter 60 lvl skinning/leatherworking)
4. Ваша основная направленность (ПвП - ПвЕ - РП), а также цели преследуемые вами в игре.
До сих пор играл только PvE, опыт PvP практически отсутствует.
5. В каких гильдиях вы были ранее и причины ухода из них.
В гильдиях никогда не состоял.
6. Чего вы ожидаете от гильдии?
От гильдии ожидаю помощи в прохождении инстов.
7. Что вы можете предложить гильдии?
Гильдии предложить почти ничего не могу, поскольку вообще пока слабо представляю особенности игрового процесса в качестве члена клана. Потенциально можно рассматривать чара как танка, однако опыт танкования отсутствует.
8. Дайте ссылку на ваш профаил в армори.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet … mp;n=Setol
9. Примерное время вашего присутствия онлайн.
В будни дни обычно с 18.00 до 22.00-23.00. до 24.00 – редко, как правило в пятницу или субботу. В выходные интервал шире, но неопределённей.
10. Согласны ли вы с уставом гильдии, системой раздела лута.
Да.
11. Кого вы знаете из гильдии? Есть ли люди готовые за вас поручится?
Из гильдии в оффлайне знаком с Juliya. Людей, готовых за меня поручиться, не знаю.
12. Охарактеризуйте себя.
О себе сообщить ничего не имею. Если у руководства гильдии есть более конкретные вопросы, с готовностью на них отвечу.
13. Контактная информация (ICQ, e-mail)
ICQ 449895296 e-mail: set_lopata@pochta.ru
14. Рейдовый опыт до БК и после.
Полностью отсутствует не только рейдовый опыт но и опыт посещения обычных инстов (если не принимать во внимание 3-4 случайных попыток в низкоуровневых дэнжах). В свете вышесказанного ответы на последующие вопросы носят скорее умозрительный характер.
15. Готовы ли вы рейдить с 20:00 до 24:00 по московскому времени 2-3 дня в неделю.
Не всегда.
16. Можете ли вы гарантировать ПВЕ билд, установку всех требуемых аддонов, голосового чата (Ventrilo), наличие топовых энчантов, камней и химии в каждом рейде?
С аддонами проблем не будет, вероятно. Голосовой чат проблематичен. По остальным вопросам ответов не имею.
17. Готовы ли вы находится в запасе в случае если для вас не будет места в основном составе.
Легко.
18. Потянет ли конфигурация вашего компьютера и качество интернет-соединения рейды в ТБК?
Не знаю, но интернет-связь отнюдь не идеальна.

Отредактировано Setol (2008-02-13 14:39:01)

0

2

Как-то туманно... Непонятно всё равно - что человек может дать, и что хочет взять... Помощь в прохождении инстов танку-вару, имхо, легко можно получить и лфг-чате... Там же, даже те же буржуи дадут минимальные установки на бой, опыт набирается сам... Одецца бы тока соответствующе...
Глянул армори... Я, канешно, может и мало понимаю в варах, но шмот, как мне кажется, подобран не совсем целенаправленно, не понятно, в какой ипостаси (читай билде) человек хочет найти себя... И непонятно, как и для чего можно поднять экзальтед у Алдоров (вар???), и за всё это время не одев на себя что-то более-менее полезное для прогресса...
Нескромный вопрос к автору - а чем ты занимался всё время, с того момента, как взял 70лвл?

Отредактировано SHultz (2008-02-13 14:07:56)

0

3

А я опять же за.
У танков много не бывает. (с)
Юлька че скажешь про человека?

0

4

Я не настолько хорошо владею английским, чтобы ходить в группах с буржуями. Причём, что характерно, вар 70 лвл, который ни разу не был танком в инстах, мало кому представляется желанным участником группы.
Отвечаю на нескромный вопрос тов. SHultz: делал квесты и фармил руду.

0

5

Мдааа ... :blink: (с круглыми глазами чешет затылок) . Нуу... ээээ... это самое ...... вообщем принять , воспитать и научить , не захочет , заставить !!! :D

0

6

а чо скажу....давайте брать. Попробуем посмотреть научить еси что, помочь...
Вобщем за. Как и всем испытательный имхо.

0

7

Богатей, наверна, теперь!
=)
Шутки в сторону, я не против, ибо всему научится-научим, я думаю...
Тока для начала всё-равно было бы неплохо заявителю глянуть на таблицы лута для варов по достижению 70лвл, тот же WoW-Loot для варриора, разобраться и понять, в каком направлении двигать для собирательства вещей для будущих рейдов... И просмотреть форумы по вару, его абилкам и актуальности применению оных в составе пати/рейда, на том же Worldofwarcraft.ru... Надо-таки знать, чего ты хочешь. По своему опыту могу сказать, что там информации предостаточно, всё, что я знаю и применяю относительно своего чара - я взял именно оттуда, наставников у меня никогда не было, ибо ждать помощи со стороны можна бесконечно. Если хочешь чего-то добиться - начни именно со своей активности. Именно она позволит тебе завести не просто чат зелёного цвета, а насыщенную игровую жизнь. А руду пофармить всегда успеешь, одно другому не должно мешать...

0

8

Нет, не богатей :-)
Всё какие-то траты то тут, то там. Вот, вчера твинку страуса покупал, а себе всё на эпик-флаера не скоплю.
Читал я про лут, читал. Ты не понял, что ли? Я не ходил в инсты и не был ни разу на арене. на мне шмот, который выковал сам, либо получил за обычные квесты. Как понимаю, здесь простор для фантазии не велик. Вот знаю я, что у меня армор не очень, и дефенс низкий, но где взять нормальный щит? Хожу с зелёным, которого сейчас в профиле не видно.
С абилками я более или менее разобрался теоретически, но практики нет. Поскольку в соло игре нужны, в общем, совсем другие абилки.

0

9

Надо цели иметь. Ходить куда-попало конечно опыт, но больше пустая трата времени.
Объясню на своё примере: мну сказали - у тя плащ гумно, пояс крап, брасы выкинь и т.д. Я глянул в таблицы... О, как всё просто! Сделал цепочку ку на брасы, с 5-о раза выбил накидку с первого босса в Механаре (с буржуями), с 3-го раза (повезло) выбил пояс в Рампартсах (хероик, с буржуями), и повезло с рандомной практически пати в Кару - взял 3,5 эпига с 5 боссов... Даст бог, когда-нибудь ещё раз выиграю ролл на Т4, но уже не буду уступать его, при всём моём добродушии...  :tongue:  Тока вот уважухи Ценарионской никак не добьюсь для молота ихнего... /cry
Кароч, если будешь с нами - пообщаемся ещё!

Отредактировано SHultz (2008-02-13 16:00:29)

0

10

Блин... Шульц, я думал это я флудер! :)

0

11

недостатки незначительны
за

0