1. Ваше имя, откуда вы и ваш возраст.
Станислав, 32 года, г. Набережные Челны, Россия
2. Ваш ник в игре.
Setol
3. Уровень, класс и раса вашего основного персонажа.
Setol – Undead Warrior 70 lvl mining/blacksmithing
(Setolo – Blood Elf Hunter 60 lvl skinning/leatherworking)
4. Ваша основная направленность (ПвП - ПвЕ - РП), а также цели преследуемые вами в игре.
До сих пор играл только PvE, опыт PvP практически отсутствует.
5. В каких гильдиях вы были ранее и причины ухода из них.
В гильдиях никогда не состоял.
6. Чего вы ожидаете от гильдии?
От гильдии ожидаю помощи в прохождении инстов.
7. Что вы можете предложить гильдии?
Гильдии предложить почти ничего не могу, поскольку вообще пока слабо представляю особенности игрового процесса в качестве члена клана. Потенциально можно рассматривать чара как танка, однако опыт танкования отсутствует.
8. Дайте ссылку на ваш профаил в армори.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet … mp;n=Setol
9. Примерное время вашего присутствия онлайн.
В будни дни обычно с 18.00 до 22.00-23.00. до 24.00 – редко, как правило в пятницу или субботу. В выходные интервал шире, но неопределённей.
10. Согласны ли вы с уставом гильдии, системой раздела лута.
Да.
11. Кого вы знаете из гильдии? Есть ли люди готовые за вас поручится?
Из гильдии в оффлайне знаком с Juliya. Людей, готовых за меня поручиться, не знаю.
12. Охарактеризуйте себя.
О себе сообщить ничего не имею. Если у руководства гильдии есть более конкретные вопросы, с готовностью на них отвечу.
13. Контактная информация (ICQ, e-mail)
ICQ 449895296 e-mail: set_lopata@pochta.ru
14. Рейдовый опыт до БК и после.
Полностью отсутствует не только рейдовый опыт но и опыт посещения обычных инстов (если не принимать во внимание 3-4 случайных попыток в низкоуровневых дэнжах). В свете вышесказанного ответы на последующие вопросы носят скорее умозрительный характер.
15. Готовы ли вы рейдить с 20:00 до 24:00 по московскому времени 2-3 дня в неделю.
Не всегда.
16. Можете ли вы гарантировать ПВЕ билд, установку всех требуемых аддонов, голосового чата (Ventrilo), наличие топовых энчантов, камней и химии в каждом рейде?
С аддонами проблем не будет, вероятно. Голосовой чат проблематичен. По остальным вопросам ответов не имею.
17. Готовы ли вы находится в запасе в случае если для вас не будет места в основном составе.
Легко.
18. Потянет ли конфигурация вашего компьютера и качество интернет-соединения рейды в ТБК?
Не знаю, но интернет-связь отнюдь не идеальна.
Отредактировано Setol (2008-02-13 14:39:01)